sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Nos benjamins squattent les podiums !

Le lendemain, dimanche 15 avril 2018, c’était au tour des benjamins de participer à la coupe régionale individuelle. 5 judokas de Montreuil Juigné s’étaient sélectionnés pour cette compétition. Les filles ont cartonnées !! Elina LECLER est championne régionale en -28kg, Emilie RAIMBAULT termine 3ème chez les -52kg et Natasha CHASSEREAU se classe 5ème chez les -63kg. Chez les garçons, Mathys FOUCHARD décroche une jolie médaille d’argent en -66kg. Une grosse pensée pour Jessy ESTRADE qui a quitté la compétition sur blessure. Il présente une grosse contusion à l’épaule qui va l’éloigner des tatamis pendant quelques semaines. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et tenons à féliciter tous nos jeunes judokas. Un grand bravo à eux !!!