sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Marine et Lola

A Laval, dimanche 25 février 2018, il s’agissait d’un tournoi national pour les Minimes garçons et filles. Ce tournoi, très réputé, à attiré beaucoup de clubs parisiens et même des judokas des DOM TOM. 2 judokates de Montreuil Juigné ont participées à cette compétition. Lola MORILLEAU a combattue en -44kg, un changement de catégorie qui ne lui a pas permis de s’exprimer correctement. Un seul combat perdu très rapidement et pas de repêchage. Marine GENTILHOMME s’en est mieux sortie en -57kg. Elle s’incline dès le 1er combat contre une judokate parisienne (future vainqueur de la compétition). Elle remonte ensuite les repêchages et s’incline dans le combat pour la médaille de bronze. Elle termine donc à la 5ème place de ce tournoi. Félicitations Marine !!!