Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Bravo Marine !

Le Judo Club Montreuil-Juigné poursuit sa moisson de médailles. Alexandre BELLANGER, Lola MORILLEAU et Marine GENTILHOMME honoraient, ce dimanche 4 février 2018, leur sélection en participant au championnat régional individuel Minimes. Alexandre BELLANGER a fait un joli parcours en remportant notamment 2 combats par ippon, il se classe 9ème dans la catégorie des -34kg. Lola MORILLEAU n’était pas trop dans son assiette. Elle s’incline dès le 1er tour et aussi en repêchage, elle termine 7ème dans la catégorie des -40kg. La bonne nouvelle est pour Marine GENTILHOMME qui a brillée dans la catégorie des -57kg. 3 combats remportés par ippon l’ont conduit jusqu’en finale où elle a perdue face à une judokate vendéenne. Elle termine donc 2ème de cette catégorie et décroche son billet pour la phase nationale qui aura lieu un peu plus tard dans la saison. Une jolie récompense pour cette judokate discrète et assidue qui voit son travail et ses efforts récompensés, félicitations Marine !!!