sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Que de podiums !

La coupe JB Boutier a réuni près d’une centaine de judokas au dojo régional ce vendredi 17 novembre 2017. Cette compétition, hommage à un professeur de judo décédé accidentellement, permet aux judokas « loisirs » de se retrouver dans une ambiance conviviale pour pratiquer des combats au sol.

Le Judo Club Montreuil Juigné était fièrement représenté puisque les 4 judokas du club qui participaient à cette compétition sont montés sur le podium. Marie-Thé VLAMINCK termine 2ème chez les féminines -55kg ceintures noires. Rémy BOURRIGAULT et Wilfried MORRISSEAU terminent eux aussi à la 2ème place dans leur catégorie respective. Mention particulière pour Ludovic MARTIN qui remporte la catégorie des masculins -30ans -80kg ceintures de couleurs. Un super bilan ! Félicitations à tous les 4 !!!