sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Les minimes à la 7° place et Clément 2° avec Trélazé !

Samedi 14 octobre 2017, le comité départemental de Judo organisait les championnats par équipes de clubs Minimes et Cadets.

La compétition Minimes était assez relevée avec 17 équipes inscrites. L’équipe de Montreuil-Juigné était composée de Malo LUHERNE, Mattéo BESNARD, Wassim JBILOU, Roman Valentin GUERIN et Steve GILBERT. Ils ont vraiment fait une superbe compétition en commençant notamment par un match nul contre l’UCJ49, futur vainqueur de la compétition. Il a donc fallu recommencer la rencontre pour départager les 2 équipes et le JCMJ s’est incliné aux points. En repêchage, ils se sont ensuite imposés face aux équipes de Saumur et d’Anjou ouest judo avant de s’incliner contre l’équipe de Candé. Le club termine à la 7ème place de cette compétition. Pas de médailles donc, mais une superbe attitude et une très belle cohésion qui a fait vibrer tous les supporters présents. Félicitations les gars !!

Chez les cadets, nous n’avions pas d’équipe pour représenter le JCMJ. Clément GENTILHOMME combattait en double appartenance avec le Judo Club Trélazéen. Une association gagnante puisqu’il termine 2ème de ce championnat  et décroche son billet pour la phase régionale qui aura lieu le 18 novembre 2017. Félicitations Clément !!!