sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Bravo les benjamin(e)s

Dimanche 26 mars 2017, c’était le tour des benjamins qui participaient au championnat départemental individuel. Le Judo Club Montreuil Juigné était fortement représenté puisque 11 judokas du club participaient à cette compétition. Il faut féliciter : Alexandre BELLANGER, 3ème en -30kg, Elina LECLER, 3ème en -28kg, Lola MORILLEAU, 2ème en -36kg, et Alexandra GUERIN, championne départementale en -63kg. Malo LUHERNE, en -38kg, et Dariot RIGAMONTI, en -34kg, ont fait une très belle compétition. Ils ont atteint les ½ finales de leurs catégories avant de s’incliner. Ils sont donc 5ème, au pied du podium ! Les autres n’ont pas démérité : Ugo OGER TESSIER en -27kg, Jessy ESTRADE en -30kg, Louis ROCHER GESLIN en -34kg et Alecio BOURRIGAULT en -38kg. Même s’ils ne sont pas classés, ils ont tous remportés des combats ! Il faut vraiment féliciter nos jeunes judokas qui ont montrés ce weekend, une très belle image de notre club, tant par la qualité de leur combat que par leur attitude sur les tatamis.