sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Tournoi satellite benjamins, Villaines (53)

Dimanche 12 mars 2017, nos jeunes benjamins et benjamines ont traversé toute la Mayenne pour se rendre à  Villaines La Juhel à l'occasion d'un tournoi satellite organisé par l'Alliance Judo 53. Nos judokas se sont particulièrement distingués en ramenant 4 médailles sur 7 possibles.  Elina LECLER remporte la catégorie des -28kg et Lola MORILLEAU celle des -36kg. Émilie RAIMBAULT décroche une jolie médaille de bronze en -40kg. Ugo OGER TESSIER décroche également une 3eme place en -27kg. Alexandre BELLANGER et Louis ROCHER GESLIN combattaient en -30kg,  Malo LUHERNE en -38kg. Pas de médailles pour ces 3 judokas qui ont pourtant remporté des combats et n'ont pas démérité. Ce tournoi servait de préparation pour le championnat départemental individuel. Espérons que nos judokas se débrouilleront aussi bien dans 15 jours.