sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat les benjamin(e)s font encore parler d'eux !
Le club de Montoir de Bretagne accueillait, ce dimanche 22 janvier 2017, un tournoi satellite. Il s'agit de tournois régionaux à destination des benjamins et benjamines. 4 judokas du club ont fait le déplacement jusqu'en Loire Atlantique pour participer à ce tournoi.
Elina LECLER combattait en -28kg. Un seul combat, qu'elle a remporté aux pénalités, lui a permis de monter sur la plus haute marche du podium. Lola MORILLEAU était inscrite en -32kg. Malheureusement, elle a du changer de catégorie pour seulement 100g et a donc combattu en -36kg. Cependant, Lola a fait un joli parcours. Elle termine 2ème de sa poule et se qualifie pour le tableau final où elle s'incline en 1/4 de finale. Elle termine donc 5ème, au pied du podium. Emilie RAIMBAULT combattait en -40kg, catégorie très relevée où elle n'a malheureusement pas réussi à gagner un combat. Ugo OGER TESSIER était le seul représentant du club chez les garçons. il combattait en -27kg, catégorie très fournie. En terminant 2ème de sa poule, Ugo s'est vu qualifié pour le tableau final où il s'incline en 1/2 finale. Il décroche donc une très jolie médaille de bronze.
Un bilan très positif donc, qui montre bien le travail et l'implication de nos jeunes judokas. Félicitations à eux !!!