Coupe JB Boutier

Dojo régional

Résultat :

Résultat Joli bilan du JCMJ
La coupe Jean-Baptiste Boutier avait lieu, ce vendredi 18 novembre 2016, au dojo régional d'Angers. Cette compétition, hommage à un professeur de judo décédé sur la route, réunissait une centaine de judokas "loisirs" pour des combats au sol. 5 judokas montreuillais ont participé à cette compétition.
Jonathan O'HAYON combattait en -50 ans +80kg ceintures de couleurs. Plutôt adepte du Jujitsu, c'était pour lui une première expérience. Il s'est classé 3ème.
Guillaume LUHERNE combattait en -50ans -80kg ceintures de couleurs. Malheureusement, il n'a pas réussi à se classer malgré des combats intéressants.
Wilfried MORISSEAU, Léo ALLARD et Ludovic MARTIN combattaient tous les 3 en -30ans -80kg ceintures de couleurs. Wilfried n'a pas réussi à sortir de sa poule. Léo et Ludovic se sont retrouvés l'un contre l'autre en 1/2 finale. Léo a battu Ludovic pour ensuite s'imposer en finale. Léo est donc médaille d'or tandis que Ludovic est médaille de bronze.
Un joli bilan pour le Judo Club Montreuil Juigné, félicitations à nos judokas et à leurs supporters venus nombreux pour les encourager !!!