Coupe Régionale par équipes Juniors

Dojo régional Angers

Résultat :

Résultat Coupe Régionale par équipes Juniors
Samedi 8 octobre 2016, la ligue de Judo des Pays de Loire organisait sur Angers le championnat régional par équipes de clubs Juniors garçons et filles. 2 équipes de Montreuil-Juigné étaient engagées sur ce championnat. L'équipe garçons était composée de Julien BARET, Rémy MAILLARD, Tom LERAY, Alexis FISANNE, Thomas ROBERT et Andy HEMERY. L'équipe fille comptait dans ses rangs: Mégane BOMPAS, Séverine LEMAIRE, Constance HOUDEMOND et Lucile MERITAN.
Peu de clubs ont la chance de pouvoir former des équipes aussi homogènes où toutes les catégories de poids sont représentées. Malheureusement, il nous est difficile de rivaliser face aux grosses "armadas" qui réunissent les meilleurs judokas de différents clubs. Nos équipes ont fait ce qu'elles pouvaient mais les filles ont perdues leurs 3 rencontres et se classe 4ème de ce championnat. Les garçons se sont logiquement inclinés au 1er tour face au dojo nantais, futur vainqueur de la compétition. Ils ont ensuite perdu, 3 victoires à 2, en repêchage contre les vendéens du JC Yonnais.
Ces 2 équipes participeront à la coupe de l'Anjou qui aura lieu le 21 octobre. Cette compétition devrait être plus accessible et nous souhaitons à nos judokas toute la réussite qu'ils méritent !!!