sportsregions
Envie de participer ?
Gd Prix des jeunes Château Gontier

Après les seniors, la semaine dernière, c'était au tour des plus jeunes de participer à leur 1ère compétition de la saison. Le club de Château Gontier organisait ce dimanche 11 octobre 2015 un Grand Prix des jeunes pour les minimes et cadets.

4 judokas montreuillais se sont retrouvés sur les tatamis mayennais afin de défendre les couleurs du club. On peut féliciter Lisa MOINEAU qui remporte la catégorie des cadettes - 63 kg, faute de participantes, ainsi que Justine LAURENT qui s'est classée 2ème chez les cadettes -70kg. Julien BARET combattait chez les cadets - 60kg. Il ne s'est pas classé mais à fait un joli parcours dans la catégorie cadets - 60 kg : 1er de sa poule, il a été sélectionné pour le tableau final où il s'est incliné en huitième de finale. Enfin, fraichement arrivé au club, Théo FOUCHARD était le seul minime à représenter le Judo Club Montreuil Juigné lors de cette rencontre. Pour son retour à la compétition, il signe une jolie 3ème place chez les minimes +73kg. Félicitations à eux !!!