Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Une journée pas facile

Dimanche 24 mai 2015, c’était le tour des juniors de se retrouver sur les tatamis angevins pour la coupe régionale.
Il s’agissait d’une compétition réunissant tous les juniors sélectionnés pour les ½ finales et qui ne se sont pas sélectionnés pour les championnats de France.
Ne vous fiez pas aux résultats, c’était vraiment un jour sans pour le Judo Club Montreuil Juigné ! Mais vu le faible nombre de judokas présents, ils ont malgré tout pu monter sur le podium, sans briller !!
Mégane BOMPAS n’a pas pu tenir dans sa catégorie malgré ses efforts maintenus toute la saison. Elle a donc combattue en – 52 kg. Elle s’est fait surprendre au 1er tour et s’est ensuite inclinée en repêchages.
Séverine LEMAIRE combattait elle aussi en -52 kg. Après avoir largement mené tout le combat, Séverine s’est fait surprendre sur un étranglement au sol et s’est incliné dès le 1er tour. Elle a ensuite remonté tous les repêchages pour se classer 3ème.
Chez les garçons, Loïc VIGUERIE combattait en -55kg. Victime de son stress, Loïc a du abandonné la compétition, il se classe malgré tout 4ème.
Andy HEMERY nous a gâté toute la saison de très bons résultats. Pas dans son assiette ce dimanche, il n’ a réussi à gagner qu’un seul combat et se classe 3ème en -90kg.
Andy et Séverine sont remplaçants pour la coupe nationale Juniors qui se déroulera en octobre prochain.