sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat La relève est assurée

Dimanche 29 mars 2015, nos jeunes benjamins et benjamines participaient au championnat départemental organisé à Angers. Nos jeunes judokas ont confirmés la forte impression qu’ils avaient laissés lors du championnat par équipes au mois de Janvier. En effet, le club compte désormais 3 champions départementaux : Morgane COSSON en -40kg, Marine GENTILHOMME en -48kg et Steve GILBERT en -46kg. Hugo MARTIN KOWALSKI est vice-champion départemental en -38 kg tandis que Maxence VALLAT remporte une formidable médaille de bronze dans la catégorie des -34kg. Il faut aussi féliciter Victor BOMPAS en -30kg et Wassim JBILOU en -42kg qui restent au pied du podium, ils sont tous les deux 5èmes. Hugo GUILLAMET, Roman Valentin GUERIN et Théo LAIDIN ne se sont pas classés malgré des choses intéressantes. On peut notamment féliciter Roman Valentin qui a remporté 3 combats avant de s’incliner en repêchage. Nos 5 judokas médaillés iront défendre leurs chances au niveau régional le 23 mai 2015. La relève est assurée !