sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Bravo aux équipes benjamin(e)s

Samedi 31 janvier 2015, le comité départemental du Maine et Loire organisait aussi le championnat départemental par équipes de clubs Benjamins et Benjamines. Il s’agissait pour la plupart de nos jeunes judokas de leur 1ère expérience en équipe. On peut féliciter Marine GENTILHOMME et Morgane COSSON qui sont vice-championnes départementales chez les filles. Chez les garçons, Victor BOMPAS, Maxence VALLAT, Thibault BONBOIRE, Wassim JBILOU et Steve GILBERT composaient la 1ère équipe de Montreuil Juigné. Ils ont vraiment fait un parcours remarquable. Après s’être inclinés face au JC Bouchemaine, futur finaliste de la compétition, ils ont remonté tous les repêchages pour s’incliner en place de 3 face au JC Anjou. Ils terminent donc 5ème de ce championnat très relevé. La 2ème équipe était composée de Hugo GUILLAMET, Clément ARNAUD, Hugo MARTIN KOWALSKI, Baptiste BOCQUERAZ et Antoine ABELARD. Malgré des combats très intéressants et une belle cohésion dans l’équipe, ils ont perdu leurs 2 rencontres et n’ont pas réussi à se classer. Il faut féliciter tous nos jeunes judokas qui ont fait preuve d’un formidable esprit d’équipe sur cette compétition !!!