sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Tournoi satellite benjamin(e)s

Dimanche 14 décembre 2014, le club d’Ernée en Mayenne accueillait un tournoi satellite pour les benjamins et benjamines. Il s’agit de tournoi régionaux organisés pour nos jeunes judokas sur notre ligue. Seulement 2 judokas du club avaient fait le déplacement. Steve GILBERT combattait en -46 kg et Morgane COSSON en – 40kg. Malheureusement, Steve a perdu ses 2 combats assez rapidement. En revanche, Morgane a fait une belle compétition. Elle termine 2ème de sa poule en gagnant 3 combats. Cela lui a permis d’accéder aux demies-finales où elle a perdu contre la future championne de sa catégorie. Elle termine donc 3ème ,un très bon résultat au vu de la qualité et de la densité des judokates dans sa catégorie.