Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Wassim 2ème
Dimanche 3 février 2019 à Saint-Nazaire, Wassim JBILOU était le seul représentant Montreuillais au Grand Prix des Jeunes organisé par le Judo Club Nazairien.
Concentré et très déterminé, Wassim fait un joli parcours en remportant ses combats par ippon pour s'ouvrir les portes de la finale d'un tableau de 13 compétiteurs au niveau relevé.
Malheureusement, il laisse beaucoup d’énergie dans des combats très disputés et ne trouve pas la solution en finale où il finit par s'incliner. Il termine donc à la deuxième place de la catégorie des -55kg.
Belle récompense toutefois pour ce compétiteur très assidu qui récolte là les fruits de ses entrainements toujours sérieux.

​Sur le chemin du retour, son seul souhait était de ​partir à plusieurs en minibus pour la prochaine compétition :-)